mercredi 27 juin 2012

Expériences culinaires

dessert à la fraise

En cuisine, j'aime avant tout tester de nouvelles recettes, surtout les desserts. Ça m'amuse, je préfère même souvent faire la cuisine que de manger le résultat!

L'autre jour, j'ai cru avoir une idée lumineuse : un dessert avec une base de cheese-cake mais en plus léger : une base, une mousse au citron à base de petits-suisses et des fraises et du basilic pour couronner le tout. Et puis, tout ça bien présenté à l'aide de mes emporte-pièces que je n'ai pas sortis beaucoup de mes placards depuis leur achat...

On (enfin Il) m'a dit "ça ne tiendra jamais"... mais obstinée et têtue comme je suis, j'ai quand même voulu tenter l'expérience...et effectivement, ça ne tient pas...

Et pourtant, j'avais mis toutes les chances de mon côté, j'ai fais la base, la mousse, les ai mises au frais, ai méticuleusement coupé les fraises en fines tranches...mais rien à faire, ça ne tient pas...

Bon quelques photos quand même de mon expérience culinaire, que je pourrai baptiser "tour de Pise".

dessert aux fraises
dessert aux fraises
Mais rassurez vous, tout a été mangé quand même :)
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Ça met l'eau à la bouche de bon matin...

    RépondreSupprimer
  2. La belle tour, en tout cas !
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  3. mdrrr Tour de Pise,
    Même si elle est pas super présentable au moins à la bouche puisse que vous avez tout mangé c'était réussi

    RépondreSupprimer
  4. eh oui pas présentable mais très bon quand même : citron, fraise et basilic : un bon mélange :)

    RépondreSupprimer